Rot-rot-rot-grün-grün.für 4 Portionen als Vorspeise
1/2 rote Zwiebel
1 Granatapfel
2 mittelgroße Tomaten
2 reife Avocados
Saft einer Zitrone
6 Stängel glatte Petersilie
3 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer
Zwiebel schälen und fein hacken
Granatapfel öffnen, Kerne herauslösen, beiseite stellen.
Tomaten und Avocados in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel-, Tomaten- und Avocadowürfel in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern. Zitronensaft und Olivenöl zu einer Salatsauce aufschlagen, Petersilie hacken (ein paar Blättchen zum Dekorieren beiseitelegen). Zusammen mit den Granatapfelkernen zu dem Salat geben. Gut durchmischen.
Salat auf Teller geben und zum Servieren mit Petersilienblättern garnieren
Rot-rot-rot-grün-grün.für 4 Portionen als Vorspeise
1/2 rote Zwiebel
1 Granatapfel
2 mittelgroße Tomaten
2 reife Avocados
Saft einer Zitrone
6 Stängel glatte Petersilie
3 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer
Zwiebel schälen und fein hacken
Granatapfel öffnen, Kerne herauslösen, beiseite stellen.
Tomaten und Avocados in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel-, Tomaten- und Avocadowürfel in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern. Zitronensaft und Olivenöl zu einer Salatsauce aufschlagen, Petersilie hacken (ein paar Blättchen zum Dekorieren beiseitelegen). Zusammen mit den Granatapfelkernen zu dem Salat geben. Gut durchmischen.
Salat auf Teller geben und zum Servieren mit Petersilienblättern garnieren