Die Leichten, die Unkomplizierten, die Fülligen und die Gereiften: Die vier Rotweinstile sind Thema des ersten Weinstammtisch der Mediterranen Kochgesellschaft im neuen Jahr, der ein wenig Übersicht in die so vielfältige Rotweinwelt vermitteln möchte. Man muss kein Kenner sein, es geht um das Kennenlernen dieser Rotweinstile und um Vorschläge für den stimmigen Genuss. Thema bei der Verkostung ebenso: die Geschichte, Kultur und Herstellung von Rotwein. Die Verantwortlichen des Weinstammtischs geben Tipps und machen Vorschläge für die Kombination von Wein und Essen und beantworten so viel Fragen wie möglich rund um den Weingenuss. Statt Wasser und Brot heißt zumindest am 9. Februar das Motto „Rotwein und Brot“. Jeder für sich kann die passende Kombination mit den Weinen der Verköstigung herausfinden. Beginn der Veranstaltung im Schwetzinger Karl-Wörn-Haus ist 20.00 Uhr. Die Kosten für die Teilnahme betragen 16 Euro für Mitglieder, 20 Euro für Nichtmitglieder. Anmeldungen bitte an info@kochgesellschaft.de
Die Leichten, die Unkomplizierten, die Fülligen und die Gereiften: Die vier Rotweinstile sind Thema des ersten Weinstammtisch der Mediterranen Kochgesellschaft im neuen Jahr, der ein wenig Übersicht in die so vielfältige Rotweinwelt vermitteln möchte. Man muss kein Kenner sein, es geht um das Kennenlernen dieser Rotweinstile und um Vorschläge für den stimmigen Genuss. Thema bei der Verkostung ebenso: die Geschichte, Kultur und Herstellung von Rotwein. Die Verantwortlichen des Weinstammtischs geben Tipps und machen Vorschläge für die Kombination von Wein und Essen und beantworten so viel Fragen wie möglich rund um den Weingenuss. Statt Wasser und Brot heißt zumindest am 9. Februar das Motto „Rotwein und Brot“. Jeder für sich kann die passende Kombination mit den Weinen der Verköstigung herausfinden. Beginn der Veranstaltung im Schwetzinger Karl-Wörn-Haus ist 20.00 Uhr. Die Kosten für die Teilnahme betragen 16 Euro für Mitglieder, 20 Euro für Nichtmitglieder. Anmeldungen bitte an info@kochgesellschaft.de