Erdbeeren mit Honig und Olivenöl
für 4 Personen
ZUTATEN:
24 schöne, aromatische, vollreife Erdbeeren
1 EL Olivenöl, fruchtig
2 EL Orangenblütenhonig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUBREITUNG:
Honig und Olivenöl verrühren (eventuell dafür kurz erwärmen), mit ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen.
Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen, der Länge nach in schmale Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Mit Honig-Olivenöl-Mischung beträufeln und genießen.
Erdbeeren mit Honig und Olivenöl
für 4 Personen
ZUTATEN:
24 schöne, aromatische, vollreife Erdbeeren
1 EL Olivenöl, fruchtig
2 EL Orangenblütenhonig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUBREITUNG:
Honig und Olivenöl verrühren (eventuell dafür kurz erwärmen), mit ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen.
Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen, der Länge nach in schmale Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Mit Honig-Olivenöl-Mischung beträufeln und genießen.