Erdbeersüppchen mit rosa Beeren und Minze
Für 4 Personen
ZUTATEN:
1 Orange (Saft)
1 TL Honig (wer es süßer mag, nimmt 2)
8-10 Blätter Minze, in feine Streifen geschnitten (+ kleine Blättchen zum Dekorieren)
500 g Erdbeeren, geputzt
1 TL rosa Beeren, zerquetscht
4 Prisen Salzflöckchen
Olivenöl
wer hat: 1-2 EL Walderdbeeren und Monatserdbeeren für die Deko
ZUBEREITUNG:
Erdbeeren mit Orangensaft, Honig, in Streifen geschnittener Minze und den rosa Beeren mit einem Stabmixer pürieren. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anrichten:
Menge auf 4 Tellern verteilen, mit Minzeblättchen, je eine Prise Salzflöckchen und einem Faden Olivenöl servieren. Walderdbeeren auf dem Vorspeisensüppchen verteilen.
Erdbeersüppchen mit rosa Beeren und Minze
Für 4 Personen
ZUTATEN:
1 Orange (Saft)
1 TL Honig (wer es süßer mag, nimmt 2)
8-10 Blätter Minze, in feine Streifen geschnitten (+ kleine Blättchen zum Dekorieren)
500 g Erdbeeren, geputzt
1 TL rosa Beeren, zerquetscht
4 Prisen Salzflöckchen
Olivenöl
wer hat: 1-2 EL Walderdbeeren und Monatserdbeeren für die Deko
ZUBEREITUNG:
Erdbeeren mit Orangensaft, Honig, in Streifen geschnittener Minze und den rosa Beeren mit einem Stabmixer pürieren. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anrichten:
Menge auf 4 Tellern verteilen, mit Minzeblättchen, je eine Prise Salzflöckchen und einem Faden Olivenöl servieren. Walderdbeeren auf dem Vorspeisensüppchen verteilen.