Feigen mit Parmesan/Gorgonzola
für 4 Personen
ZUTATEN:
12 Feigen
wenige Tropfen Mosto Cotto
Parmesan Reggiano in Bröseln, alternativ: Gorgonzola in Stückchen
Pfeffer
Walnüsse, gehackt
Basilikum
ZUBEREITUNG:
Feigen einschneiden. Mit Parmesan/Gorgonzola füllen. Mit wenigen Tropfen Mosto Cotto beträufeln und Walnüssen bestreuen, pfeffern und Basilikum hinzufügen.
Feigen mit Parmesan/Gorgonzola
für 4 Personen
ZUTATEN:
12 Feigen
wenige Tropfen Mosto Cotto
Parmesan Reggiano in Bröseln, alternativ: Gorgonzola in Stückchen
Pfeffer
Walnüsse, gehackt
Basilikum
ZUBEREITUNG:
Feigen einschneiden. Mit Parmesan/Gorgonzola füllen. Mit wenigen Tropfen Mosto Cotto beträufeln und Walnüssen bestreuen, pfeffern und Basilikum hinzufügen.