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Fenchelsalat mit Pistazien und Dill

Dieser Fenchelsalat gelingt jedem im Handumdrehen.

Fenchelsalat mit Pistazien und Dill

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

ZUTATEN:
2 mittelgroße Fenchelknollen
Saft 1/2 Bio-Zitrone
4 EL Olivenöl (fruchtig)
1 Handvoll Pistazienkerne, geröstet, ungesalzen
½ TL Sumach
½ TL Fenchelsamen
2-3 Stängel Dill
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Die Fenchelknollen putzen, vierteln oder halbieren, den Strunk herausschneiden. Mit einer Mandoline in feine Streifen hobeln. Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fenchelsamen hinzugeben. Pistazien hacken, den Dill ebenso. Alle Zutaten mischen und auf 4 Tellern verteilen. Zum Servieren mit etwas Sumach bestreuen.

Rezept: Elle à table, Nr. 157, November/Dezember 2024

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