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Fischfilets auf Kürbissalat mit Kaviar-Limetten

Kaviar-Limetten machen den Kürbissalat besonders erfrischend, findet die mediterrane Kochgesellschaft.

Fischfilets auf Kürbissalat mit Kaviar-Limetten

Für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten

ZUTATEN:
400 g Butternut
Olivenöl
1 EL Curry
1 Zitrone (Bio)
1 EL helles Mandelmus
½ Bund Koriander
½ Bund Schnittlauch
2 Caviar-Limetten (Obst- und Gemüsegarten Schwetzingen)
Fischfilets (Rotbarsch, Wolfsbarsch, Dorade)
Salz

ZUBEREITUNG:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Drei Viertel des Butternut in Würfel schneiden, etwa 1 x 1 cm groß. In Auflaufform geben und dort mit Salz, Curry und etwas Olivenöl mischen. Etwa 20 Minuten im Backofen garen.
Währenddessen den restlichen Butternut raspeln oder mit einer Mandoline fein schneiden. Zitronensaft und –schale, Mandelcreme und Olivenöl zu einem Dressing aufschlagen. Wenn die gebackenen Kürbisstücke etwas abgekühlt sind, mit dem Dressing und dem rohen Butternut vorsichtig mischen, die gehackten Kräuter und den Zitronenkaviar hinzufügen.

Fischfilets kurz von jeder Seite braten und auf dem Kürbissalat anrichten.

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