Von einem Spanier stammt dieser Dessertvorschlag. Jordi Roca, der beste Pâtisseur der Welt, der in Girona mit seinen Brüdern das 3-Sterne-Restaurant El Celler de Can Roca betreibt, weiß auch mit schlichten Desserts zu begeistern, zum Beispiel mit Guacamole mit Limette und Ananas. 20 Minuten schnippeln, pürieren, würfeln – und genießen. Für 4 Personen werden benötigt
2 Avocados mit Geschmack
100 g Zucker
1 Limette, unbehandelt und gut abgewaschen
½ Ananas
einige Estragonblättchen (wer hat). Sie geben dem Dessert eine kräftigere Note.
Avocados schälen und pürieren. Zucker, Limettenschalenabrieb und Limettensaft dazugeben und so lange rühren, bis eine glatte Emulsion entsteht.
Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schale etwas Guacamole im Wechsel mit den Ananasstücken und den Estragonblättern anrichten.
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Von einem Spanier stammt dieser Dessertvorschlag. Jordi Roca, der beste Pâtisseur der Welt, der in Girona mit seinen Brüdern das 3-Sterne-Restaurant El Celler de Can Roca betreibt, weiß auch mit schlichten Desserts zu begeistern, zum Beispiel mit Guacamole mit Limette und Ananas. 20 Minuten schnippeln, pürieren, würfeln – und genießen. Für 4 Personen werden benötigt
2 Avocados mit Geschmack
100 g Zucker
1 Limette, unbehandelt und gut abgewaschen
½ Ananas
einige Estragonblättchen (wer hat). Sie geben dem Dessert eine kräftigere Note.
Avocados schälen und pürieren. Zucker, Limettenschalenabrieb und Limettensaft dazugeben und so lange rühren, bis eine glatte Emulsion entsteht.
Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schale etwas Guacamole im Wechsel mit den Ananasstücken und den Estragonblättern anrichten.