Menü des Monats Nachspeisen Rezepte

Gebackene Datteln mit Zitrusfrüchtesalat

Kalorien und Vitamine sind hier aus Herrlichste vereint.

Gebackene Datteln mit Zitrusfrüchtesalat

Für 4 Portionen

ZUTATEN:
20 Datteln
1 Packung Tempuramehl
3 Orangen
2 Zitronen
1 Grapefruit
Pistazienmehl
Puderzucker
Minze

ZUBEREITUNG:
Die Datteln halbieren und entsteinen. Einen Teil des Tempuramehls mit kaltem Wasser nicht zu flüssig anrühren. Die Datteln leicht mit Tempuramehl mehlieren, durch den Tempurateig ziehen und in heißem Öl goldgelb backen. Auf oder neben dem Zitrusfrüchtesalat anrichten.
Die Zitrusfrüchte schälen, filetieren und in eine Schüssel geben. Die Filets mit Puderzucker und in feine Streifen geschnittene Minzeblättchen mischen und auf Tellern verteilen. Mit Pistazienmehl anrichten.

Zur Werkzeugleiste springen