Gebackene Datteln mit Zitrusfrüchtesalat
Für 4 Portionen
ZUTATEN:
20 Datteln
1 Packung Tempuramehl
3 Orangen
2 Zitronen
1 Grapefruit
Pistazienmehl
Puderzucker
Minze
ZUBEREITUNG:
Die Datteln halbieren und entsteinen. Einen Teil des Tempuramehls mit kaltem Wasser nicht zu flüssig anrühren. Die Datteln leicht mit Tempuramehl mehlieren, durch den Tempurateig ziehen und in heißem Öl goldgelb backen. Auf oder neben dem Zitrusfrüchtesalat anrichten.
Die Zitrusfrüchte schälen, filetieren und in eine Schüssel geben. Die Filets mit Puderzucker und in feine Streifen geschnittene Minzeblättchen mischen und auf Tellern verteilen. Mit Pistazienmehl anrichten.
Gebackene Datteln mit Zitrusfrüchtesalat
Für 4 Portionen
ZUTATEN:
20 Datteln
1 Packung Tempuramehl
3 Orangen
2 Zitronen
1 Grapefruit
Pistazienmehl
Puderzucker
Minze
ZUBEREITUNG:
Die Datteln halbieren und entsteinen. Einen Teil des Tempuramehls mit kaltem Wasser nicht zu flüssig anrühren. Die Datteln leicht mit Tempuramehl mehlieren, durch den Tempurateig ziehen und in heißem Öl goldgelb backen. Auf oder neben dem Zitrusfrüchtesalat anrichten.
Die Zitrusfrüchte schälen, filetieren und in eine Schüssel geben. Die Filets mit Puderzucker und in feine Streifen geschnittene Minzeblättchen mischen und auf Tellern verteilen. Mit Pistazienmehl anrichten.