Menü des Monats

Gemüse-Antipasti

Gemüse geht immer - Antipasti.

Gemüse-Antipasti

für 4-8 Personen

ZUTATEN:
400 Gramm Spinat
400 Gramm grüne Bohnen
400 Gramm Zucchini
4 junge Knoblauchzehen
2 rote Paprika
4 Ziegenfrischkäse
Olivenöl
Salz, Piment d‘Espelette
Fenchelsamen
Aceto balsamico

ZUBEREITUNG:
Die Bohnen zwölf Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und mit Knoblauch in Olivenöl schwenken, warm stellen. Den Spinat mit gewürfelten Zwiebeln, Fenchelsamen und Knoblauch andünsten, salzen, pfeffern und warm stellen. Zucchini mit der Reibe längs in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne kräftig anbraten, salzen, pfeffern. Dünne angebratene Knoblauchscheiben darüber geben. Die Paprika in zwei Teile schneiden und in der Pfanne anrösten. Den Ziegenfrischkäse mit dem Flambiergerät abflammen. Alles auf den Tellern anrichten und etwas Aceto balsamico darüber geben.

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