Rezepte Vorspeisen

Kabeljau-Carpaccio mit Pfirsich

Unbedingt ausprobieren: Kabeljau-Pfirsich-Carpaccio.s

Kabeljau-Carpaccio mit Pfirsich

Für 4 Personen

ZUTATEN:
2 Kabeljaufilets (etwa 600 g)
2 reife, wohlschmeckende weiße platte Pfirsiche
6 EL Olivenöl
1 Limette (Saft)
1 gehäufter TL Koriandersamen
½ Bund Schnittlauch
4-5 Stängel glatte Petersilie (oder junge gekräuselte)
40 g gehackte Haselnüsse
Fleur de Sel, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Die Limette auspressen.
Die Koriandersamen in einem Mörser grob zermahlen. Schnittlauch und Petersilien hacken.
In einem Schüsselchen Olivenöl, Limettensaft, Koriandersamen, Schnittlauch und Petersilie mischen, salzen.
Kabeljau und Pfirsiche in feine Scheiben schneiden und überlappend auf 4 Tellern anrichten. Mit der Olivenöl-Limetten-Kräutermischung beträufeln, leicht pfeffern. Die gehackten Haselnüsse dazugeben und sofort servieren.

Zur Werkzeugleiste springen