Kaki-Mozzarella-Vorspeise
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Minuten
ZUTATEN:
2 Kaki, reif und wohlschmeckend
1 Kugel Mozzarella
rosa Beeren
Dressing:
½ Zitrone (Saft)
1 TL Senf, mittelscharf
2 TL Honig (flüssig, vorzugsweise Akazienhonig)
2 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
1 EL Condimento Bianco (etwa von Giusti)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kaki waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern verteilen. Mozzarella in Stückchen zupfen und darauf verteilen (oder ebenfalls in Scheiben schneiden), das Dressing darüberträufeln und mit roten Beeren bestreuen.
Für grüne Tupfen kann Basilikum oder Rauke sorgen.
Kaki-Mozzarella-Vorspeise
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Minuten
ZUTATEN:
2 Kaki, reif und wohlschmeckend
1 Kugel Mozzarella
rosa Beeren
Dressing:
½ Zitrone (Saft)
1 TL Senf, mittelscharf
2 TL Honig (flüssig, vorzugsweise Akazienhonig)
2 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
1 EL Condimento Bianco (etwa von Giusti)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kaki waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern verteilen. Mozzarella in Stückchen zupfen und darauf verteilen (oder ebenfalls in Scheiben schneiden), das Dressing darüberträufeln und mit roten Beeren bestreuen.
Für grüne Tupfen kann Basilikum oder Rauke sorgen.