Kartoffelstampf mit Bärlauch
für 4 Personen
ZUTATEN:
1 kg mehligkochende Kartoffeln
50 g Butter
100 g Bärlauch
Salz, Muskat, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser kochen bis sie weich sind, Bärlauch sehr fein schneiden und dazu geben, Butter erwärmen und hinzu geben, würzen und mit dem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Ideal zu gebratenem Fisch wie Dorade (Foto) oder Fleisch.
Kartoffelstampf mit Bärlauch
für 4 Personen
ZUTATEN:
1 kg mehligkochende Kartoffeln
50 g Butter
100 g Bärlauch
Salz, Muskat, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser kochen bis sie weich sind, Bärlauch sehr fein schneiden und dazu geben, Butter erwärmen und hinzu geben, würzen und mit dem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Ideal zu gebratenem Fisch wie Dorade (Foto) oder Fleisch.