Makrelensalat mit Johannisbeeren
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
ZUTATEN:
150 g geräucherte Makrelenfilets mit Pfeffer
250 g gemischter Salat
100 g rote Johannisbeeren
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico (IGP)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Salat waschen und trockenschleudern, Johannisbeeren waschen und entrappen. Olivenöl und Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Makrelenfilets enthäuten und in Stücke zupfen, mit den abgezupften Johannisbeeren, dem Salat und der Vinaigrette vermischen, auf vier Teller verteilen und servieren.
Makrelensalat mit Johannisbeeren
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
ZUTATEN:
150 g geräucherte Makrelenfilets mit Pfeffer
250 g gemischter Salat
100 g rote Johannisbeeren
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico (IGP)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Salat waschen und trockenschleudern, Johannisbeeren waschen und entrappen. Olivenöl und Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Makrelenfilets enthäuten und in Stücke zupfen, mit den abgezupften Johannisbeeren, dem Salat und der Vinaigrette vermischen, auf vier Teller verteilen und servieren.