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Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat
Kalorienarm, frisch und lecker: schneller Meeresfrüchtesalat.

 

für 4 Personen

Zutaten:
2 Koblauchzehen, gehackt
5 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
6 EL Olivenöl

300 g Meeresfrüchte (auch TK möglich)
100 g Garnelen
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Tomaten, gehäutet, entkernt, in Spalten geschnitten
1 Bund glatte Petersilie, gehackt
1 Römersalatherz, in Streifen geschnitten
Zitronenspalten zum Dekorieren

Zubereitung:
Für die Marinade die Zutaten (außer Öl) verrühren, Öl tropfenweise einlaufen lassen und unterschlagen. Meeresfrüchte mit Salatzutaten (außer Petersilie und Salat) und Marinade mischen, eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Garnelen kurz in Olivenöl anbraten.
Meeresfrüchte mit Römersalat und Petersilie mischen, abschmecken. Garnelen auf dem Salat platzieren. Mit Zitronenspalten dekorieren und einem Faden Olivenöl anrichten.

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