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Orangenpudding – Gelo di Arance

Gelo di Arance klingt besser als Orangenpudding

Orangenpudding – Gelo di Arance

Für 4 Portionen

ZUTATEN:
½ l frisch gepresster Orangensaft
80 g Zucker (wer’s süßer mag, steigert die Dosis auf 100 g)
40 g Maisstärke
1-2 EL Pistazien, gehackt
2-3 EL Granatapfelkerne
eventuell: Olivenöl

ZUBEREITUNG:
Die Stärke in 100 ml kaltem Saft einrühren und dann im restlichen Saft auflösen. Zucker hinzufügen und in einem Topf bei mittlerer Hitze so lange unter Rühren kochen, bis der Saft zu einer Creme eindickt. Den Topf vom Herd nehmen und die Orangencreme in vier zuvor mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen verteilen. Nach dem Abkühlen Gelo di Arance im Kühlschrank mindestens 4 Stunden durchkühlen lassen.
Zum Servieren den Orangenpudding aus den Förmchen stürzen, auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazien und Granatapfelkernen garnieren. Wer mag, beträufelt sein Gelo di Arance mit einem Hauch superfrischem fruchtigen Olivenöl.

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