Orangensalat mit Minze und Pistazien
Für 4 Personen
ZUTATEN:
4 Orangen
4 TL Orangenblütenwasser
4 TL brauner Zucker
6 TL mild-fruchtiges Olivenöl
Minze nach Geschmack
4 EL gehackte Pistazien
ZUBEREITUNG:
Orangen wie Äpfel schälen, um auch die weiße Haut zu entfernen. Orangen in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Jede Portion mit je 1 TL Orangenblütenwasser beträufeln und mit je mit 1 TL braunem Zucker bestreuen. Gehackte Pistazien und Minzeblätter gleichmäßig auf den 4 Tellern verteilen. Orangen mit je 1,5 TL mild-fruchtigem Olivenöl beträufeln.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Orangensalat mit Minze und Pistazien
Für 4 Personen
ZUTATEN:
4 Orangen
4 TL Orangenblütenwasser
4 TL brauner Zucker
6 TL mild-fruchtiges Olivenöl
Minze nach Geschmack
4 EL gehackte Pistazien
ZUBEREITUNG:
Orangen wie Äpfel schälen, um auch die weiße Haut zu entfernen. Orangen in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Jede Portion mit je 1 TL Orangenblütenwasser beträufeln und mit je mit 1 TL braunem Zucker bestreuen. Gehackte Pistazien und Minzeblätter gleichmäßig auf den 4 Tellern verteilen. Orangen mit je 1,5 TL mild-fruchtigem Olivenöl beträufeln.
Bis zum Servieren kühl stellen.