Radieschensalat mit Labneh
Für 4 Portionen (für 6-8 Personen als leichte Vorpeise)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN:
2 Bund längliche Radieschen
10 Zweige Kerbel
10 Stängel Estragon
1 Bund Schnittlauch
½ Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Labneh:
400 g Labneh (aus dem türkischen Supermarkt)
125 g Ziegenfrischkäse
ZUBEREITUNG:
Den Saft der ½ Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verschlagen. Die Radieschen putzen, waschen und halbieren, größere Exemplare vierteln.
Kurz vor dem Servieren: Die Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbel zerzupfen, vom Estragon die Blättchen abzupfen und zu den Radieschen geben.
Ziegenfrischkäse und Labneh gut verrühren.
Radieschen mit Kräutern mit der Vinaigrette vermischen und gut durchheben. Mit Labneh anrichten und servieren.
Radieschensalat mit Labneh
Für 4 Portionen (für 6-8 Personen als leichte Vorpeise)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN:
2 Bund längliche Radieschen
10 Zweige Kerbel
10 Stängel Estragon
1 Bund Schnittlauch
½ Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Labneh:
400 g Labneh (aus dem türkischen Supermarkt)
125 g Ziegenfrischkäse
ZUBEREITUNG:
Den Saft der ½ Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verschlagen. Die Radieschen putzen, waschen und halbieren, größere Exemplare vierteln.
Kurz vor dem Servieren: Die Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbel zerzupfen, vom Estragon die Blättchen abzupfen und zu den Radieschen geben.
Ziegenfrischkäse und Labneh gut verrühren.
Radieschen mit Kräutern mit der Vinaigrette vermischen und gut durchheben. Mit Labneh anrichten und servieren.