für 4 Personen
800 g weißer Spargel
250 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Radicchio (200 g)
3 bis 4 Zweige Koriandergrün
Sesamöl zum Braten
für die Salatsauce:
1 Limette
2-3 Ingwernüsse in Sirup
1-2 EL Ingwersirup
1-2 EL helle Sojasauce
4 EL Olivenöl
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stückchen von 3-4 cm Länge schneiden.
Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen. Das weiße und hellgrüne in dünne Ringe schneiden.
Radicchio putzen, in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und den Spargel darin unter wenden 3 bis 5 Minuten braten. Herausheben und in einer Schüssel parken. In dem Öl die Frühlingszwiebeln etwa 1-2 Minuten braten, zum Spagel tun, ebenso Tomaten und Radicchio.
Für die Sauce Limette auspressen, die Ingwernüsse kleinschneiden. Zusammen mit Sojasauce, Ingwersirup und Olivenöl mit dem Schneidestab pürieren und zum Salat geben. Mit gehacktem Koriandergrün bestreuen und lauwarm oder bei Zimmertemperatur genießen
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1 Bund Frühlingszwiebeln
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3 bis 4 Zweige Koriandergrün
Sesamöl zum Braten
für die Salatsauce:
1 Limette
2-3 Ingwernüsse in Sirup
1-2 EL Ingwersirup
1-2 EL helle Sojasauce
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Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stückchen von 3-4 cm Länge schneiden.
Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen. Das weiße und hellgrüne in dünne Ringe schneiden.
Radicchio putzen, in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und den Spargel darin unter wenden 3 bis 5 Minuten braten. Herausheben und in einer Schüssel parken. In dem Öl die Frühlingszwiebeln etwa 1-2 Minuten braten, zum Spagel tun, ebenso Tomaten und Radicchio.
Für die Sauce Limette auspressen, die Ingwernüsse kleinschneiden. Zusammen mit Sojasauce, Ingwersirup und Olivenöl mit dem Schneidestab pürieren und zum Salat geben. Mit gehacktem Koriandergrün bestreuen und lauwarm oder bei Zimmertemperatur genießen