Tomaten-Carpaccio mit Granatapfel
Für 4 Personen
ZUTATEN:
1 kg Tomaten (bunt, oder nur rot und verschiedene Sorten)
4 Zweige Basilikum
½ Granatapfel
6 EL Olivenöl
Fleur de Sel, Pfeffer
Parmesanspäne
ZUBEREITUNG:
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und überlappende auf vier Tellern verteilen. Die Kerne des ½ Granatapfels ausbrechen und über den Tomaten verteilen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Blätter auf dem Carpaccio verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Parmesanspäne auf den Tomatenscheiben verteilen.
Rezept: Food & Farm, Juli/August 2020
Tomaten-Carpaccio mit Granatapfel
Für 4 Personen
ZUTATEN:
1 kg Tomaten (bunt, oder nur rot und verschiedene Sorten)
4 Zweige Basilikum
½ Granatapfel
6 EL Olivenöl
Fleur de Sel, Pfeffer
Parmesanspäne
ZUBEREITUNG:
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und überlappende auf vier Tellern verteilen. Die Kerne des ½ Granatapfels ausbrechen und über den Tomaten verteilen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Blätter auf dem Carpaccio verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Parmesanspäne auf den Tomatenscheiben verteilen.
Rezept: Food & Farm, Juli/August 2020