3 große Ochsenherz-Tomaten
250 g Erdbeeren
125 g Himbeeren
1 große Burrata (oder zwei kleine)
30 g Pinienkerne, geröstet
6 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
etwas Basilikum
Salz, Pfeffer
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben schneiden und auf vier Tellern verteilen. Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren, je nach Größe, vierteln oder halbieren und gleichmäßig auf den verteilen. In einem Schüsselchen Himbeeren zerdrücken, mit Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren. Burrata halbieren/vierteln. Mittig auf dem Tomaten-Erdbeer-Salat platzieren. Salat gleichmäßig mit der Sauce nappieren. Das in Streifen geschnittene Basilikum sowie die Pinienkerne darüberstreuen.
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für 4 Personen
3 große Ochsenherz-Tomaten
250 g Erdbeeren
125 g Himbeeren
1 große Burrata (oder zwei kleine)
30 g Pinienkerne, geröstet
6 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
etwas Basilikum
Salz, Pfeffer
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben schneiden und auf vier Tellern verteilen. Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren, je nach Größe, vierteln oder halbieren und gleichmäßig auf den verteilen. In einem Schüsselchen Himbeeren zerdrücken, mit Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren. Burrata halbieren/vierteln. Mittig auf dem Tomaten-Erdbeer-Salat platzieren. Salat gleichmäßig mit der Sauce nappieren. Das in Streifen geschnittene Basilikum sowie die Pinienkerne darüberstreuen.