Wassermelone, Erdbeeren und Kirschtomaten
Für 4 Personen
ZUTATEN:
1 kg Wassermelone
300 g Erdbeeren (es dürfen auch etwas mehr sein)
10 aromatische Kirschtomaten
1 EL brauner Zucker
1 TL frisch geriebener Ingwer (wer es schärfer mag, nimmt etwas mehr)
1 Bund Basilikum
ZUBEREITUNG:
Die (gekühlte) Wassermelone in Würfel oder Dreiecke schneiden (ohne Schale).
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Die Kirschtomaten halbieren.
Alles in eine Schüssel geben. Zucker, frisch geriebener Ingwer und Basilikumblätter zufügen und mit einem Spatel vorsichtig verrühren.
Auf 4 Teller verteilen.
Wassermelone, Erdbeeren und Kirschtomaten
Für 4 Personen
ZUTATEN:
1 kg Wassermelone
300 g Erdbeeren (es dürfen auch etwas mehr sein)
10 aromatische Kirschtomaten
1 EL brauner Zucker
1 TL frisch geriebener Ingwer (wer es schärfer mag, nimmt etwas mehr)
1 Bund Basilikum
ZUBEREITUNG:
Die (gekühlte) Wassermelone in Würfel oder Dreiecke schneiden (ohne Schale).
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Die Kirschtomaten halbieren.
Alles in eine Schüssel geben. Zucker, frisch geriebener Ingwer und Basilikumblätter zufügen und mit einem Spatel vorsichtig verrühren.
Auf 4 Teller verteilen.