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Wolfsbarschfilet auf buntem Tomatensalat

Kalte Küche nach Art der mediterranen Kochgesellschaft: Tomatensalat mit Wolfsbarsch.

Wolfsbarschfilet auf buntem Tomatensalat

Für 4 Portionen (Hauptspeise in einem Menü)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten (inkl. Ruhezeit)

ZUTATEN:
4 kleine Wolfsbarschfilets (à 120 g) oder 2 große
1 Ochsenherztomate
16 bunte Cocktailtomaten
8 Blatt Basilikum
Saft eine ½ Orange (oder ½ Zitrone oder einer Mischung aus beiden)
Olivenöl (intensiv fruchtig)
Salz

ZUBEREITUNG:
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, mit Salz,  feingeschnittenen Basilikumblättern und 4 EL Olivenöl mischen. 15 Minuten ziehen lassen.
Fisch salzen und auf der Hautseite in Olivenöl braten. Orangensaft zum Tomatensalat geben, kurz durcheben, auf Tellern verteilen, Fisch darauf anrichten.
Wer mag, reicht Brot dazu, um den leckeren Sud aufzutunken (oder trinkt ihn so).

 

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